Dimanche 16 septembre
7
16
/09
/Sep
11:55
Hier soir les mouches avaient pied dans mon verre.
"Quoi une soirée sans pinard !?"
Qu'à cela ne tienne, j'allais en frabriquer.
Une petite ballade sur le net et hop, du pinard en kit.
10 minutes après, tous les ingrédients étaient réunis sur la table de la cuisine.
Plus qu'à suivre le mode d'emploi :
CH3-CH2OH+2 CH3-CHO+H2OCH2-CH2OH+CH3-COOH+CH3-CH2OH+O2CH3-COOH +H2O+COOH-CHOH-CHOH-COOH+COOH-CH2-CHOH-COOH+COOH-CH2-CHOH-COOH
+CH3-CHOH-COOH+CO2+BO3H3+SiO2+R-COOH+CH3-CH2OH+R-COO-CH2-CH3+H2O
+CH3-CHOH-SO3H+CH3-CHO+2CH3-CH2OHCH3-CH-2(O-CH2-CH3)+H2O+CH3-CO
-CHOH-CH3+NH4++NH2-R-COOH+R-CONH2+CH3CHO+NaH SO3
+CH3CHOH-O-SO2Na+CH3-CH+CH-CH+CH-COOH
Quelle cuite !!!
Par Claude LEMAIRE
-
Publié dans : REFLEXIONS PERSO...DE TOUT EN VRAC
2
C’était du rouge ?? Ou cette formule et juste pour le blanc ...mdr
c'est pas du rosé de provence car la formule est plus naturelle !!
@ + Pat